Aviso de Privacidad

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante “La Ley Federal”, asi como lo dispuesto en el Artículo 6° de la Ley para la Tutela de los Datos Personales del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, en adelante “La Ley Estatal”,  MANIOBRAS ESTRATÉGICAS DE MÉXICO, S. DE R.L.   de C.V., en lo sucesivo “MEDMEX”, con domicilio en Autopista Córdoba-Veracruz Km. 297 Bodega B28, Carretera Federal Córdoba-Amatlán C.P. 94950. Amatlán de los Reyes, Veracruz, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales  de  nuestros  clientes  y  proveedores,  ello  con  la  finalidad  de  regular  su  tratamiento legítimo,  controlado  e  informado, y  garantizar  la  privacidad  y  el  derecho  a  la  autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos:

MANIOBRAS ESTRATÉGICAS DE MÉXICO, S. DE R.L.  de C.V., recaba de manera personal o directa de  sus  usuarios  lo  siguientes  datos  personales:  Nombre  completo,  Domicilio  particular  actual, Número de teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC). La Información que  contenga  datos  Personales  proporcionados  a  “MEDMEX”  se  utilizará  para  las  siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita así como para la relación jurídica entre ésta y los titulares de los datos personales:

 

a) Proveer los servicios y productos que haya solicitado de “MEDMEX”

b) Atender su solicitud de información, productos o servicios;

c) Facturación y pagos;

d) Crear base de datos para fines de investigación, desarrollo de nuevos productos o servicios así como para fines estadísticos;

e) Notificaciones de cambios a este aviso de privacidad;

f) Atender, cualquier queja, pregunta o comentario;

g) Registro de sus visitas;

h) Videograbación de cámaras de seguridad.

 

Adicionalmente, se utilizara su información con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos  relativos  al  tratamiento  con  fines  mercadotécnicos,  publicitarios  o  de  prospección comercial de “MEDMEX”, así como información de temas concernientes a las actividades propias de  “MEDMEX”,  que  estimemos  pueden  interesarle.  Los  Datos  Personales  proporcionados  por usted  no  serán  transferidos  a  terceros  salvo  en  los  casos  previstos  en  la  Ley  Federal  y  la  Ley Estatal,  o  cualquier  otro  ordenamiento  jurídico  aplicable  que  así  lo  disponga.  Sin  embargo  sus datos  personales  podrán  ser  compartidos  con  nuestros  empleados,  contratistas,  asesores  y auditores  siempre  y  cuando  obtengamos  su  consentimiento,  el  cual,  será  expreso  cuando  la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra  tecnología o  por  signos  inequívocos, y  se  entenderá  que  el  Titular consiente  tácitamente  el tratamiento  de  sus  Datos  Personales,  cuando  habiéndose  puesto  a  su  disposición  el  aviso  de privacidad  de  referencia,  no  manifieste  su  oposición.  Toda  información  que  contenga  Datos Personales y  que sea recibida por  “MEDMEX” en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por  cualquier  otro  medio  tangible,  será  considerada  confidencial  y  propiedad  de  su  emisor,  por tanto  su  uso  será  restringido  en  los  términos  que  se  precisan  en  este  AVISO  DE  PRIVACIDAD. “MEDMEX”  reconoce  que  toda  la  información  que  contenga  datos  personales  y  que  sea proporcionada, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma  se  obliga  a  proteger  dicha  información,  con  el  mismo  grado  de  seguridad  y  cuidado  que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación. Todo Titular  de  Datos  Personales  proporcionados  a  “MEDMEX”  tendrá  en  todo  momento  su  derecho expedito a:

 

o Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,

o El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,

o Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,

o Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico auditoria@medmexico.com.mx  o bien comunicarse directamente al número telefónico  +52 (271) 717-9597,    “MEDMEX”  dará  atención  a  las  solicitudes  en  términos  de  la  Ley  Federal  y  su Reglamento, así como de la Ley Estatal.

AVISO DE PRIVACIDAD MANIOBRAS ESTRATÉGICAS DE MÉXICO, S. DE R.L.  DE C.V.

Autopista Córdoba-Veracruz Km. 297 Bodega B28, Carretera Federal Córdoba-Amatlán C.P. 94950.

Amatlán de los Reyes, Veracruz, México.

servicioaclientes@medmexico.com.mx

Teléfono: (271) 71 79597